Skip to content

Последний богатырь, Дьяченко, 2017

Последний богатырь, Дьяченко, 2017 published on Комментариев к записи Последний богатырь, Дьяченко, 2017 нет

Измученные Гайдаем и Рязановым, мы с удовольствием 1-го января посмотрели эту современную сказку, а 2-го, с не меньшим удовольствием, ещё раз повторили. Дети тоже смотрят! И это показатель.
Не шедевр, но смотреть можно, что уже хорошо. Честно говоря, в 21 веке могу припомнить только два хороших российских фильма для детей (мультфильма): «Алёша попович и Тугарин Змей» (2004) и «Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010). Может, ещё что-то было, но не помню.
Бабу Ягу играет Елена Яковлева. Я так понимаю, её возможности разглядели, когда она Вангу играла в соответствующем сериале. И её я узнал. А вот кто играет Кощея не смог догадаться. На Кинопоиске посмотрел, что Константин Лавроненко. Прекрасная Екатерина Вилкова в роли Варвары, но это было и так видно. Просто хочется отметить, что она прекрасная 🙂
Чтобы два раза не вставать скажу ещё, что и фильм «Притяжение» мне понравился. У меня сложилось мнение об этом фильме из шума, который он вызвал. Не скажу, что смотрел его не отрываясь, но первую половину посмотрел, а к оставшейся иногда прислушивался, отрываясь от книги. Ну и финал видел. Фильм показался немного длинноватым, но и совершенно не заслуживающим тех вёдер дерьма, что на него вылили.
Источник: https://nemtsev.livejournal.com/478934.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar