Skip to content

Две версии страны

Две версии страны published on Комментариев к записи Две версии страны нет

Максим Шевченко отреагировал на, казалось бы второстепенный вопрос о изучении татарского языка в Татарстане, и, на мой взгляд, обозначил основную проблему России на данный момент.

Шевченко говорит о том, что конфликт по поводу татарского языка — это конфликт двух версий нашей страны. Двух видений. Детали смотрите в видео.
Дело в том, что этот конфликт возник не сегодня. Не берусь судить, когда он возник (при Грозном, Петре или ещё раньше), но Русская Революция была тоже эпизодом этого конфликта. А ещё более остро он проявился во время Великой Отечественной войны. Вот, просто в обтекаемой манере Максима Шевченко опишите Войну (это конфликт между двумя версиями страны), как стразу становится понятным, кем являются наши либералы. Да они этого и не скрывают. Власов, Краснов, Деникин, Гитлер, Геббельс и прочие — их (либералов) духовные родственники. И почему у либералов ещё не отобрали возможность гадить в головы наших неокрепших соотечественников, тоже понятно, потому что те, кто сегодня у руля, точно такие же сторонники 1-й версии страны. И, именно потому, что они у руля, эта проблема для России является основной.
Путин затормозил реализацию этой 1-й версии, но не остановил. Она (реализация) ползёт, течёт через все щели по очень простой причине: те, у кого есть деньги считают, что более качественно потреблять можно «там», а не «тут». Зачем тратить драгоценные ресурсы на сельское хозяйство в нечерноземье? Зачем тратить средства на электрички? Зачем строить заводы и фабрики? Всё это лучше сделают и предложат «там», а не «тут». И решить эту проблему в данной конфигурации невозможно, как невозможно донести воду в решете.
И тут стоит вспомнить про всевластие Путина. Думаю, реально у Путина больше власти, чем, например, у Трампа по простой причине: характер власти у нас и у них совершенно разный. У нас власть реальная (насколько это возможно), а у них все эти государственные органы — это или просто декорация ну или канал управления между теми, кому реально власть принадлежит (толстосумы, 1%, кому принадлежит 50% мирового богатства), и народишком + весь остальной мир. И когда либералы кричат «хотим, как на Западе», они хотят именно этого карнавала с выборами и прочими демократическими процедурами, хотят дебатов, чтобы на словах передебатить и т.д. Называют наши безальтернативные выборы карнавалом, хотя это как раз не карнавал. Это лицемерие, но не карнавал. По сути у Путина власти больше, но пресловутая вертикаль власти заканчивается на низовом чиновнике, а не на обывателе, который может быть и с деньгами большими, чем может предложить Путин низовому чиновнику. По сути, внизу власть принадлежит средним толстосумам, что, вроде бы, и должно быть радостно для либералов (это же фактическое ограничение государства), но и тут они не рады, они требуют, чтобы закон был один для всех. Короче, всевластие Путина только в голове либералов. Отсутствие этого всевластия иногда очень ярко прорывается наверх. Цапки — это же просто отмороженные. Есть множество других, которые не сжигают дома с целыми семьями, но страной внизу управляют.
Источник: https://nemtsev.livejournal.com/474409.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar