Skip to content

Про генетическое отребье

Про генетическое отребье published on Комментариев к записи Про генетическое отребье нет

Про это должен был бы написать Александр Марков, но что-то пока не слышно реплик, видимо, хотя и знает, что бред, но идейно своих не надо лишний раз опускать.
Начнём с цитаты: «В нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали. И эти слова [генетическое отребье] применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра, и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной». Это слова из интервью Собчак Дудю.
Собчак когда-то давно высказывалась по этому поводу и с тех пор свой интеллектуальный уровень не подтянула ни в области генетики, ни в области политики (считать и не скрывать, что потенциальный электорат — отродье, да ещё и генетическое, это надо обладать недюжинным умом), ни в области истории.
Вот, если честно, без политкорректности, то хочется ей сказать, что её случай как раз яркое подтверждение этой фразы. Что касается остального населения нашей страны, то не всё так однозначно.
Откуда взялась эта мысль, что «уничтожали лучших из лучших»? Я так понимаю, что это из расхожей фразы «лучшие умирают первыми». Кто-то в эмоциональном порыве на похоронах ляпнул и пошло гулять по свету. Да почти на любых похоронах это говорят. «Бог забирает лучших», «Богу лучшие на небе нужны» и т.д. и т.п. Возможно, что мысль взялась из либеральной перестроечной пропаганды, по которой выходило, что все репрессированные были невинными жертвами. А ведь это далеко не так. Конечно, кто-то попадал в жернова вообще без вины, но посмотрите на нынешних людей, особенно попадающих во власть. Они все невинные овечки? Те же, кто считает, что ЕР — партия жуликов и воров, думают, что в 20-х 30-х были какие-то особо святые люди. А то, что эти люди большей частью выросли в насквозь воровской и морально нездоровой РИ, это не имеет значения. Тогда, в Святой Руси, жили только высокоморальные люди, лучшие и точка. Что касается войны, то тут можно действительно найти какие-то основания для «лучшие умирают первыми» (да и то, чаще всего первыми погибают глупые, а не лучшие), но не для «уничтожали лучших из лучших».
Что касается генетики. То тут всё как раз просто. Основной принцип естественного отбора гласит: выживают наиболее приспособленные. Можно было бы сказать, что «наиболее приспособленные» — это как раз лучшие, но что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Да, они не лучшие, но уж точно, умнейшие. Только полный дебил позволит себя уничтожить. Так что, если считать ум основным индикатором человеческого качества, то всё как раз в точности наоборот. В нашей стране остались только лучшие люди. А если не считать ум индикатором, а считать порядочность, самоотверженность и т.д., то ведь это всё напрямую от генов и не зависит, а зависит в большей степени от воспитания. И гены тут вообще не понятно как за уши притянуть (с интеллектом, кстати, тоже не всё так просто).
Советские люди, генетическое отребье, создали одну из лучших систем образования, которая, даже после нескольких волн её подавления, поставляет многочисленные кадры в страны генетических сливок. Про достижения в области науки и техники не говорю ничего. И это при том, что у нас наименее приспособленные для жизни территории. Огромные территории, требующие огромных вложений в транспортную инфраструктуру и т.д. и т.п. И мы до сих пор живы и барахтаемся, несмотря на то, что генетическое отребье (тут по контексту нужно другое пахучее слово), как Собчак, постоянно норовит всплыть и захватить рычаги управления и утопить нас всех окончательно.
Источник: https://nemtsev.livejournal.com/473982.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar