Skip to content

Перехали в деревню

Перехали в деревню published on Комментариев к записи Перехали в деревню нет

30 мая уехали в деревню. Ирина планирует провести там всё лето. Дарья, как обычно, отправилась к бабушке с дедушкой в Искру, а Ирина с Сашей будет жить в Вязье. До Дна нас вёз Медведев Роман. Еле вбили в машину все вещи. Заехали на бензоколонку за бензином и маслом для бензопилы. В Дно приехали во время. Только что началась посадка на дедовический поезд и ещё не пришёл Смоленский и не перегородил нам дорогу, а то пришлось бы бегать вокруг. Нас встретил дядя Толя. Помог нам погрузиться. В Белошкино подсела тёща. В Вязье я собрал коляску, нагрузил её сумками, остальное на себя и на тёщу. Ирина с Сашей и Дашей пошла вперёд. Комаров почти не было, думаю из-за жары.

Когда разобрали сумки, Ирина с Дарьей побежали купаться, а я пошёл опробывать бензопилу. Потом я тоже купался. Вода очень тёплая.

На следующий день тёща с Дарьей уехали. Остались мы встроём. И втроём провели три дня. Я пилил, копал ямы для компоста, косил и таскал траву в ямы. Ирина занималась с Сашей, готовила и следила за порядком. Утром 3-го июня в воскресенье я уехал в Псков.

Как-то там будет житься Ирине с Сашей. Одни. Никто не поможет в случае чего.

Саше пять месяцев. Уже всё лучше и лучше переворачивается и со спины на живот и с живота на спину. Немного ползает. Оставлять без присмотра совсем нельзя. Приходится заваливать все пути отхода на диване подушками. Пытается сесть. Но пока не получается. Интересно, что когда пытается сесть сам, то голову тянет вперёд, а когда пытаешся ему помочь, он словно наперекор откидывает голову далеко назад. Со мной (я с ним дежурил) три ночи спал хорошо. Ирина звонила и жаловалась, что капризничает и рано её поднимает. Может зубы или что ещё. Соки (лимонный и из моркови) Ирина даёт давно. Недавно стала давать пюре из баночек. В деревне первый раз попробовала давать рагу из картошки, морковки, капусты и лука. Ест с удовольствием. Боюсь, не переусердствовал бы. Очень любит поесть. После еды настроение сразу улучшается. Кормим Нутрилоном и НАНом (кисломолочным). Даём 180 грамм (180 воды и 6 ложек смеси).

Источник: http://nemtsev.livejournal.com/78520.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar