Skip to content

27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля

27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля published on 9 комментариев к записи 27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля

27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля
27. … Автомобилист и его пассажиры вылезают из машины с головной болью от шума и духоты, с ломотой в костях от тряски, геморроем от пассивного сидения и жутко уставшие неизвестно от чего. Они падают на затоптанную травку под ближайшей березой и пытаются отдыхать, но трудно отдохнуть от малоподвижности. Слева от них гремит радио, справа визжат детишки,впереди распевает пьяный хор. А мимо них проносятся крепкие и бодрые велосипедисты, которые проедут туда, куда не доберется автомобиль, и упадут на зеленом бережку тихого красивого озера, и отдохнуть на всю катушку, потому что на всю катушку устали.

Ссылки:
«ВелоПитер» — Петербургский велосипедный сайт
Велосипед — это нормально (На сайте с юмором ребята. Кроме «27 причин», там есть и другие статьи, например, Не покупайте псевдо горный велосипед. А ещё они предпочитают гибриды 🙂
Всё об экстремальном велосипеде
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/54593.html

9 комментариев

Да, а я ещё купаться езжу на велосипеде. Так едешь по дороге по опавшей листве и — на речку ! За городом, конечно. Это просто как из фильма какого-то фантастического: что-то новое, такого раньше не ощущал.
Вообще велосипед во многом расширяет границы в которых находился.

О! Рад тебя видеть здесь!
Я, конечно, ещё «только с поезда» (это так должны отвечать «духи» на вопрос о том, сколько служит), но слабо теперь представляю, как я буду жить без велика. Пока, конечно, весь мой опыт заключается только в езде по дороге дом-работа-дом. Очень хочется вырваться из этого маршрута. Но пока всё не получается. В выходные надо ехать в деревню обычно. Только в эти выходные никуда не еду. Может в воскресенье куда-нибудь соберусь.

Велик это конечно хорошо, но хранить его в квартире, меня точно будет напрягать, поэтому нужен гараж 🙂

Который в нескольких километрах от дома…
У меня в прихожей и с велосипедом ещё очень много места. Думаю, что ещё и дочке куплю.

Зачем тогда велик, если гараж в нескольких км? 🙂 А метро 300 самое то, осталось только предложения продать в 69 Киге найти.
PS Наконец то, завтра переезд 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar