Skip to content

Мы снова дома…

Мы снова дома… published on 17 комментариев к записи Мы снова дома…

Сегодня приехали из Москвы. Тенденция увеличения веса ручной клади сохраняется. Уже без посторонней помощи ни до вагона ни до такси было не добраться. К стандартному набору «много сумок с заготовками» добавился двухколёсный зверь. Теперь я на колёсах вроде как, но сегодня ещё пошёл пешком, т.к. хотя велик после перевозки в собранный вид я привёл, но он оказался немного в раздраенном состоянии (выскочил тросик переключения передач из зажима, что добавило дополнительную мороку с настройкой переключения этих самых передач). Душа так и рвётся домой, чтобы поиграться с новой игрушкой, но надо работать и ещё раз работать.
Всё прошло удачно. Очень быстро и слаженно мы закупили все нужные заготовки на Измайловском рынке. Погода нам не помешала. Дождь пошёл тогда, когда нам было уже не страшно и все нежные деревянные вещи мирно лежали в камере хранения. До вокзала подвозил Valery Kondakoff и этот хитрый искуситель завёз в велосипедный магазин в Сокольниках. И… в общем, деталей рассказывать не буду, но до вокзала я уже ехал своим ходом. Велик на вокзале разобрали и замотали в газетами и скотчем (это чтобы проводника не дразнить). Потом хотели было побродить по городу, но сил у некоторых членов экипажа не осталось и мы прокатались два часа в экскурсионном автобусе. Что там бубнил экскурсовод было не важно. Мы просто отдыхали.
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/46143.html

17 комментариев

Что делали в Москве?

За заготовками ездили. Моя жена расписывает матрёшек и прочие деревянные и не только изделия. Что из этого получается, можно посмотреть здесь

Это прибыльное дело?

Как сказать 🙂 Смотря с чем сравнивать. Но вообще, грех жаловаться.

У нас есть, но… либо мастер делает очень хорошо, но не всё и каждый раз ещё и кочевряжится (не такое уж и выгодное это дело — бельё точить), либо делает кое-что и плохо. В общем, выбор не велик. А то, что сюда привозят из той же Москвы те же салоны — это просто слёзы, дорогие. Там в Москве каждую среду так называемый оптовый день, съезжаются мастера, их представители, просто перекупщики (первые) и по оптовым ценам всё это добро продают. В принципе, можно даже заказать что-то нестандартное. Дешёво и есть хороший выбор. У нас дорого и выбора нет никакого. Даже яйца (на точение которого у настоящего мастера вообще несколько секунд уходит) и то никто не делает. А что может быть проще и спрос в общем-то есть.

Елки-палки! Николай, сколько тебе лет! И на велик! Это же….. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! Почему много людей считают, что велосипеды — детский транспорт? Самый лучший способ передвижения! Поздравляю с покупкой!
Почему в МСК покупал? Туда же ехать надо? Вроде дешевле.

Да велик вообще случайно получилось купить. Мы ездили за заготовками для жены. На обратном пути заехали в веломагазин. Фактически мне велик подарили. Чумовая 50% скидка была. И вот я теперь уже на велосипеде. Уже ездил с обеда на работу, ну и вечером домой. 10 минут дорога. Пешком минут 25.

И сколько стоил?

Быстро, однако, коменты доходят 🙂
5500

В ЖЖ время от времени бывает какой-то запор. То нотификация ходит сразу, а то так запаздывает… Например, этот комент был написан 10-го, а получил нотификацию только сегодня.

Мне сегодня пришло notify за 2006-07-27, причём мне кажется я его уже получал.
Интересно, где это так письмо бродило?
Причём пришло на ящик, с которого я перенёс дня 3 назад LJ.

Ещё как-то при мне пришло товарищу моё же письмо, отправленное чуть ли не полгода назад.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar