Skip to content

Я всегда к ней уважительно относился

Я всегда к ней уважительно относился published on Комментариев к записи Я всегда к ней уважительно относился нет

Умная женщина. Говорит так толково. Всё у неё по полочкам разложено. И в политике она прекрасно разбирается. В Псковкой. В том числе и закулисной. Не, она на самом деле серьёзный и даже публичный человек, многие о ней слышали и многие её знают. И вот она вдруг решила нам, нашему семейству, помочь. Не то, чтобы нам сильно нужна была её помощь, но она нам предложила и мы решили, что да, это круто и надо обязательно сделать. Я не буду посвящать вас в секретные детали, но такого я ещё не видел. Она перепутала и переврала всё: имена, время, номер кабинета. Вначале она проспала, но строгим голосом сказала, что к назначенному времени прийти не может (мы уже стартовали, не возвращаться же и вот мы её ждали час), потом таскала нас как детей и настраивала против нас очереди («Нам ваша очередь не нужна, Сидите? Вот и сидите», хотя в очереди нам всё равно пришлось постоять), показывала мне кабинет куда нам надо попасть (кабинет оказался другой, но она потом по телефону упорно настаивала), хотя я и сам бы нашёл, не пустыня же кругом, назвала имя человека, к кому надо подойти (оказалось имя другое, не совсем, но отчество другое), наврала, что договорилась (хотя в глаза не видела, и на фиг это договаривание не было нужно). Мы припёрлись пол-первого, а всё это дело было только с двух. Да, ещё заплатили, хотя можно было и бесплатно, если нормально ходить, а не через чёрный ход.
Я потом говорю жене, что это всё для того, чтобы я тебя (жену) больше любил и уважал. Ну опоздала пару раз за всё жизнь на пару минут, ну место встречи пару раз перепутала. Какая ерунда. Перефразируя Гоблина: чем больше узнаю женщин, тем больше люблю свою жену.
Но поскольку дело закончилось хорошо и мы такие довольные и счастливые стали, то сразу нашу знакомую простили и больше на неё не обижаемся. Вот как бывает.
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/45936.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar