Skip to content

Вот как надо плодится и размножаться

Вот как надо плодится и размножаться published on 13 комментариев к записи Вот как надо плодится и размножаться

Из дома выходить женщина. Подмышкой держит годовалого ребёнка. Закрывает дверь на ключ, поворачивается и демонстрирует 30-35 недельный живот.
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/44241.html

13 комментариев

Это была я ))) лет 6 назад. )

В последнее время что-то стало много беременных попадаться. Причём попадаются те, кто уже не попадает на получение пресловутых 250 тысяч. Бэби бум что ли начался и без 250 тысяч? 🙂

А может и правда народ лучше жить начал? 🙂 А стимуляция нужна будет когда рожденные в начале 90-х будут думать о детях. Лень искать, но провал рождаемости тогда был ого гого 🙁

Не знаю, как можно реально оценить (может, по средней зарплате), но, кажется, народ стал жить лучше. Ещё один признак — торговля расцветает (а на кой ещё нужны деньги?) Жильё покупают (однокомнатную квартиру нелегко купить — большой спрос). Но где-то слышал, что хорошая жизнь — не всегда является достаточным условием для повышения рождаемости. Европа хорошо живёт, но на приросте населения это никак не сказывается.

Возможно. У меня сейчас задача переубедить друга в отношении рождения ребенка. То ему машина нужна, то в Турцию, гад. Но ничего уже стал сдаваться, тем более его жена на передовой, а я с тыла захожу. :))

Жить стало лучше, жить стало веселей? Сомневаюсь.
Однокомнатную купить сложно по той причине, что нового жилья вводится меньше, чем ранее. При всем кажущемся строительном буме. К тому же однушки всегда пользовались повышенным спросом. Надо еще учесть спекулятивный фактор: немало квартир скупается просто для целей перепродажи или последующей сдачи внаем.
Дети, это хорошо, несомненно. Но хочется, чтобы они росли в своем жилье, а не в наемном, как в моем варианте…
Пы.Сы. У меня есть товарищ, живет в общаге, в январе родился третий 🙂

Жильё со временем может нарасти, а вот время уходит. Мы четыре года мыкались по частным. Год жили в таких условиях… Сейчас вроде наладилось и дочке уже 11-й год. В общем, решение было правильное.

Да, часто такое можно наблюдать.
Да и вообще беременные раньше были большой редкостью, сейчас встретить можно каждый день, а то и не одну.

В свзяи с этим замечаю и другую тенденцию — подросло (прилично уже 🙂 ) полокение 90х годов. Наверняка это было и раньше, но в 90 явно был бум на всякую гопоту, сидение на лестнице, роспись подъездов короткими трехбуквенными словами, курение, алкоголь, наркотики, клей…
Во дворе теперь только и видно, сидят на лавочках толпы папаш с тюремными наколками, мамашы им под стать; сидят вечерами до поздней ночи, детишки (небось ещё и больные напрочь) вокруг бегают….
Грустно смотреть на это. Что потом с ними будет?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar