Skip to content

Про яйца

Про яйца published on 7 комментариев к записи Про яйца

Давно говорил жене: сходи, поменяй тариф. У неё джинс 07 с первой секунды. Я в детали не вдавался, но знал, что он не самый дешёвый. Не шла. Вчера вдруг удалось подключить для неё ИССУ. Я раньше пытался несколько раз, но почему-то при звонках на служебный телефон ничего не происходило, а вчера произошло. В общем, зашёл в ИССУ под её номером, поменял тариф, запросил детализацию за последние пару месяцев. Для своего номера сделал тоже самое. Поверхностный анализ выявил, что она платила процентов на 30 больше чем я. В обчем, действия мтсовцев понятны: зачем предупреждать клиента о том, что он тратит деньги не оптимально. Тратит, и пусть его тратит. А нам надо быть всегда начеку 🙂

К нам в офис приходит офисыально одетый молодой человек. С портфелем набитым красными папочками с яйцесимволикой. В папочках листочки с тарифами. У МТС есть для нашей фирмы выгодное предложение. Предложение, действительно в чём-то выгодное, но опять же надо детально разбираться. Поговорили. Поотвечал на мои вопросы. Когда официальная часть нашей встречи была закончена, я его спросил о том, почему не предупреждают клиентов о неоптимальности тарифов. Ладно там принудительно переводить нельзя, т.к. всегда найдутся скандалёзные личности, которым такой произвол не понравится, но хотя бы предупредить-то можно. СМС-очку прислать. Понятно, что приятного ответа ему было не найти. Да и вопрос был скорее риторический.
Но особых претензий у меня к МТС нет. С мобильной связью всё замечательно. Да и денег на неё не так уж и много уходит, в отличие от интернета, например. А что никто нам не сказал, что надо на другой тариф переходить. Так это… Плохому танцору…
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/43089.html

7 комментариев

Как был на комфорте 3 года назад так и остался. Лень великая сила 🙂

До 1-го июля было преимущество, а теперь у всех входящие бесплатны. Так что, можно и оглядеться кругом 🙂

на комфорте (мегафон) бесплатных входящих никогда не было 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar