Skip to content

Вопросы, которые я выбираю

Вопросы, которые я выбираю published on Комментариев к записи Вопросы, которые я выбираю нет

Вопрос президенту России:
Здравствуйте, господин, Президент. Большая часть населения Крыма — русские по духу люди. В сложившихся условиях мы вынуждены получать украинские паспорта и смотреть телевидение на украинском языке, дети учат историю переписанную под Бендеру. Многие уезжают в Россию где живут на правах неграждан. При этом украинская оккупация крымской земли не имеет под собой законных оснований. Мы — часть русской земли и хотим Воссоединения, нам не дают провести Референдум.Каковы в этом отношении действия России.


6 июля 2006 года — интернет-конференция президента России на Яндексе: president.yandex.ru

Здравствуйте! Почему сейчас не решается такая большая проблема, как аборты? Каждый четвёртый аборт в мире совершается в России, у нас самые лучшие условия для его совершения. Почему бы не ограничить их законодательно, не понять наконец, что человек в утробе- тоже человек и тоже имеет свои права? А у нас получается, что если женщина сама тайно убьёт ребёнка хоть на 9-м месяце беременности, ей за это ничего не будет, законодательство действует только для новорожденных детей.

Когда, наконец, в России (в православной стране) будет повсеместно введено религиозное воспитание в школах? Не считаете ли Вы, что именно введение православного и просто религиозного образования является решением многих проблем в сфере воспитания молодёжи, путём избавления подрастающего поколения от многих пороков?

Владимир Владимирович, когда государство решит проблему бомжей в России? Ведь многие люди стали бомжами не по своей воли, скажем, уехали в другой город, а у них отобрали паспорт и деньги, и у него даже нет удостоверения личности, или же мошенники отобрали квартиру. Ведь бомжи тоже люди.Почему правоохранительные органы и само государство не помогают таким людям. Ведь для многих достаточно всего — лишь купить билет домой. Если я не ошибаюсь в Беларуси проблему бомжей решили, чем наша страна хуже?

Почему мы продаем за границу такие стратегически важные ресурсы как нефть газ лес вместо того чтобы продавать готовую продукцию.

Как известно, лучшая защита – это нападение. Существуют ли планы организации «обратной» утечки умов? (предложения хороших условий работы и жизни для квалифицированных иностранных кадров)?

Источник: http://nemtsev.livejournal.com/36646.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar