Skip to content

Код да Винчи

Код да Винчи published on Комментариев к записи Код да Винчи нет

Вчера на халяву сходил в кино. Ходили за счёт фирмы и едва ли не всей фирмой. За свои деньги не пошёл бы 🙂
Первая часть фильма была интересной. Тайны, убийства, погони. В общем, кино. А потом… Даже дедушка Толстой и тот не так навязчиво и не так грубо вплетал в повествование свои «идеи».
Ну нашли бы саркофаг Марии Магдалины. Ну, предположим, у неё в нагрудном кармане лежал бы паспорт. Ну, в общем, мы точно уверены, что это Мария Магдалина. Сделали бы сравнительный генетический анализ. Доказали бы, что девушка эта родственница Магдалины. А дальше что? Как выяснить, кто был отец? Верить евангелию от Филиппа (для профилактики сами почитайте, да не только слова про Иисуса и Магдалину, а и всё остальное)? Я коснулся только самого главного, завязки сюжета. Всё остальное такого же качества. Кстати, если у Магдалины были дети, то, с очень большой вероятностью, я тоже являюсь её потомком. Так же как и вы. Не верите? Посчитайте, сколько должно быть у вас родни в первом веке нашей эры. Или вы думаете, что однажды ваше предки из воздуха взялись?
Ну что ещё сказать. Тот, кто борется с показом этого фильма пусть вначале посмотрит, а после просмотра ему станет понятно, что надо не бороться с показом, а всеми силами рекламировать этот фильм (хотя борьба, наверное, — и так лучший пиар).
Ссылки по теме:
Гоблин о фильме
Рецензия Экслера
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/29108.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar