Skip to content

Хотел было сказать несколько слов в защиту Экслера

Хотел было сказать несколько слов в защиту Экслера published on 2 комментария к записи Хотел было сказать несколько слов в защиту Экслера

(По поводу вот этого http://exler.livejournal.com/179129.html )
и передумал. В сущности его поведение ничем не отличается от поведения тех, кто ему грубо отвечал.

Источник: http://nemtsev.livejournal.com/16122.html

2 комментария

пошла по ссылке. почитала. удивилась. если по существу — народ ужа с ежом постоянно путает: вид выражения своей гражданской позиции — это одно (ленточки на машинах или палатки на площади или …) а результативность этого самого выражения — абсолютно другое дело.. между прочим, психологическое воздействие на народ таких вот массовых цепляний ленточек очень велико. Вышел ты сакжем на улицу. увидал это действо, удивился — спросил «К чему бы это?» узнал, к чему..вроде пожал плечами и дальше пошел.. Но: в подсознании уже закрепилось «народ массово против»… если дальше будут например выборы, или тебе нужно будет непосредственно по делу решение принимать — подсознательно позиция твоя уже будет предопределена — а это уже приведет к реальным последствиям… Так что не так уж и глупо ленточки повязывать..
ЗЫ. А экслер просто сноб — он им всегда был, чего ж тут удивляться?

Судя по коментам всеведущиж жж-юзеров, это просто очередной выпад в сторону Соловьёва.
Если честно, то суть вопроса (ленточки) как-то вообще прошла мимо меня. Наверное, влияют. Только не думаю, что так сильно. Ведь всю остальную поступающую ежедневно информацию тоже не надо отбрасывать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar