Skip to content

Вот ведь бывает

Вот ведь бывает published on 7 комментариев к записи Вот ведь бывает

Сидишь тужишься днями, а выхлопа никакого нет. Уже третий вариант решения отброшен из-за своей … ну скажем безобразности. А идея оптимального решения пришла в момент совсем неподходящий для решений. И, главное, коротко получилось и быстро 🙂 Специально для тех, кто ленится стучать по клавишам лишний раз и долго результатов ждать не может.
Источник: http://nemtsev.livejournal.com/13307.html

7 комментариев

У меня часто решения хорошие приходят почти сами, причём вдалеке от компьютера и часто в отсутствие времени на них 🙂
Остаётся только запомнить, додумать на ходу (многое получается просчитать просто в голове) и найти время на реализацию.
Ну часто какой-нибудь этап выпадает…
🙂

Давно я что-то понастоящему программы не писал 🙂

Я тожде давно не пичал ничего, последний месяц или два всё хотел дописать. А тут неделю назад ошибка в скрипте nncron’a красиво унесла все проги и много чего ещё. А ошибка в скрипте nnbackup не бакапила именно папку с программами. Причём только её.
Такое вот фатальное везение, мож и хорошо что не писал ничего в это время.

Да-а-а. Очередное подтверждение того, что резервная копия — самое главное в компьютерном деле. Я, кстати, все свои исходники храню на внешнем CVS сервере. И есть копии дома и на работе. В общем, надеюсь, что сразу не погибнут везде 🙂

Планирую оставить себе этот винт в новом компе («денегНет»), а в старый надо бы засунуть какой-нибудь среднего размера. Эх, где бы купить такую жестянку «за бутылку»?… 🙂
Вот тогда и сделаю там помимо всего и backup-сервер.


Последний раз потерялся файл фотоальбома, точне повредился. С тех пор каждые 3 минуты при работе фотоальбома его файлы «nnbackup verz».
Уже не раз спасало, спасиб за отличною прогу!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Primary Sidebar